Nouveaux Chefs, obtenez 40% de rabais sur votre 1er panier! Profiter de l'offre
Anne marie

Anne-Marie Withenshaw,

co-animatrice d'À Couteaux Tirés, gastronome et fière maman.

Essayez le Nº1 au Québec du prêt à cuisiner!

Recevez des ingrédients frais de nos fermes préférées et des recettes originales, livrées gratuitement à votre porte!


En savoir plus

Comment ça marche ?

Recettes originales

Nous créons des recettes originales.

Notre équipe culinaire utilise des ingrédients de qualité pour créer des menus uniques.

Preferences - préférences

Vous choisissez vos préférences.

Choisissez parmi une variété de repas équilibrés et délicieux chaque semaine en accommodant vos préférences alimentaires.

Livraison

Nous livrons chaque semaine – gratuitement.

Vos ingrédients sont emballés dans nos paniers réfrigérés, pour qu’ils restent frais – même si vous n’êtes pas à la maison.

Incredible meals at home - Repas exceptionnels à la maison

Vous cuisinez des repas exceptionnels à la maison.

Nos recettes faciles à suivre étape par étape sont conçues pour tous les niveaux et styles culinaires. Chaque repas peut être préparé en environ 30 minutes.

Qu'est-ce qu'il y a au menu cette semaine ?

20 minutes
BBQ
Gluten Free
Panier familial

Cuisses de poulet BBQ avec salade de chou, pêches & feta

sur riz aux oignons verts noircis

One pot
Gluten Free
Panier familial

Risotto aux tomates, au pesto de basilic & à la mozzarella fraîche

avec salade de romaine au concombre & vinaigrette à l’ail

Dairy Free
Panier familial

Côtelettes de porc ponzu-lime avec nouilles de Shanghai fraîches

pois sucrés & chou nappa sautés

Dairy Free
Panier familial

Bœuf & quinoa sur feuille de laitue

avec poires & carottes

Panier familial

Hamburgers de morue avec salade de zucchini

& aïoli aux oignons verts

Gluten Free
Panier familial

Poulet au citron & aux herbes avec sauce aux artichauts

pommes de terre rôties & bébé kale croustillant

One pot
Gluten Free
Panier classique

Côtelettes de porc & tomates vertes ancestrales croustillantes

avec salade de laitue Boston au fromage de chèvre

One pot
Gluten Free
Panier classique

Risotto à la pancetta & aux pois frais

avec bébés épinards & citron

Panier classique

Conchiglie farcis à la ricotta

avec sauce tomate maison & pesto de basilic

BBQ
Panier classique

Hamburgers de bœuf aux épices zaatar avec salade carottes-coriandre

& frites à l’hummus

20 minutes
Spicy
Dairy Free
Gluten Free
Anne-Marie
Panier classique

Poulet au miel & aux piments chipotle

avec salsa aux ananas, au concombre & à la tomate

Panier classique

Salade fattoush au halloumi grillé

avec quinoa multicolore & dattes medjool

Dairy Free
Panier classique

Mee goreng avec nouilles de Shanghai fraîches

légumes croquants & arachides aux épices

20 minutes
Dairy Free
Panier classique

Nouilles udon fraîches au soya sucré avec poitrines de poulet grillées

fleurs d’ail & champignons shiitake

Dairy Free
Gluten Free
Panier classique

Salade niçoise à la morue

avec vinaigrette à l’estragon & au vinaigre de Champagne

L'artisan
BBQ
Gluten Free
Panier classique

Mini t-bones d’agneau aux épices

avec salade de zucchini grillés, menthe & feta

Easy prep
Panier rapido

Pâte mafalda & bolognaise au bœuf estivale

avec salade de bébé kale & de betteraves

Easy prep
BBQ
Dairy Free
Panier rapido

Poulet aux épices avec aneth frais

sur lit d’orzo au kale & aux poivrons rouges rôtis

Easy prep
Spicy
BBQ
Dairy Free
Panier rapido

Sauté de porc avec poivrons, champignons cremini

& riz de chou-fleur épicé

Easy prep
One pot
Gluten Free
Panier rapido

Morue avec pesto aux tomates séchées

& salade de quinoa estivale aux légumes

Our Commitment - Notre Engagement

Notre Engagement

À l’achat de chaque panier Goodfood, nous contribuons à un repas nutritif pour un enfant dans le besoin à son école.


PLUS
Quality Ingredients - Des ingrédients

Des ingrédients de qualité

Nos ingrédients sont toujours frais, saisonniers et proviennent directement de partenaires et fournisseurs à qui nous faisons confiance.


PLUS
Our Story - Notre histoire

Notre histoire

Jonathan Ferrari, Neil Cuggy et Raffi Krikorian ont fondé Marché Goodfood en 2014 avec l’objectif de changer notre façon de cuisiner au Québec.


PLUS
On the Blog - Sur le blog

Sur le blog

Apprenez à connaître l’équipe, et obtenez un aperçu derrière les coulisses


PLUS

Tel qu’apparu sur


FEEDBACK DE NOS MEMBRES

Melissa image

Melissa

Vous êtes une entreprise extraordinaire! J'apprécie vos recettes et votre service à la clientèle excellent.

Karen image

Diane

C'est ma première semaine que je cuisine avec Goodfood, les plats étaient excellents. Bonne quantité, assez facile à faire, bonne valeur nutritive. Merci à toute votre équipe!

Lucie image

Lucie

Nous venons de recevoir notre premier panier, quel expérience extraordinaire! C'était tellement amusant à préparer, j'aurais été contente de manger ces plats dans un restaurant.

John image

John

Je suis membre depuis plus de 6 mois maintenant. Merci de nous aider à découvrir des nouvelles saveurs et des ingrédients uniques. J'adore vos pâtes fraîches!