
Goodfood voyage
Goûtez à des plats emblématiques des quatre coins du monde, préparés avec des ingrédients locaux.
Chef cuisinière et Vice-présidente du développement culinaire, Jordana Rebner parcourt le monde avec un objectif qui met l’eau à la bouche : apporter de nouvelles saveurs audacieuses à notre menu et à votre assiette.

Au menu : Madrid, Espagne
Les traditions culinaires espagnoles figurent parmi les plus convoitées au monde. Certains cuisinomanes se disent captivés par la richesse des saveurs et la diversité des ingrédients, tandis que d’autres affirment que ce sont les influences culturelles vibrantes qui ont contribué à sa popularité. Après avoir suivi la réputation grandissante de la cuisine espagnole traditionnelle depuis nos installations montréalaises, nous savions qu’il était temps d’envoyer notre chef cuisinière, Jordana Rebner, à Madrid. Elle est maintenant de retour avec des recettes gagnantes inspirées des plus grands succès culinaires espagnols - aucun passeport n’est requis.
Commandez des recettes ancrées dans la tradition espagnole
Offert pour un temps limité
Goodfood voyage :
COCA CATALAN avec poivrons rouges rôtis et amandes croquantesAu menu la semaine du 13 juillet.
Découvrez les saveurs envoûtantes de Hong Kong
Précédemment visité : Hong Kong
N’ayant que 48 heures dans l’une des villes les plus animées d’Asie, Jordana et son équipe ont mis les bouchées doubles (littéralement) pour réussir leur mission de s’imprégner au maximum de la cuisine cantonaise authentique (tout en s’amusant). Ils ont commencé par un cours de cuisine pratique et tendance où ils ont maîtrisé l’art des « dumplings » traditionnels. De là, ce fut un tourbillon de bouchées, oscillant entre étals de cuisine de rue animés et restaurants étoilés Michelin, dégustant le meilleur de Hong Kong tout en s’immergeant dans la richesse des saveurs locales. Hong Kong s’est avéré une expérience mémorable, riche en divertissements, en saveurs et en culture.
Essayez quatre recettes alléchantes inspirées des saveurs de Hong Kong (pas de passeport requis).
Goodfood voyage :
LO MEIN AUX CREVETTES DE HONG KONG avec légumes tendres et croquantsAu menu la semaine du 25 mai.
Goodfood voyage :
PORC AIGRE-DOUX DE HONG KONG sur riz au jasmin
*avec du porc 🇨🇦Au menu la semaine du 1 juin.
Goodfood voyage :
POULET CHAR SIU DE HONG KONG avec bébés bok choys
*avec du poulet 🇨🇦Au menu la semaine du 8 juin.