COMMANDEZ DES RECETTES ÉLABORÉES PAR LES MEILLEURS CHEFS DU CANADA
Vous découvrirez également un aperçu plus approfondi de l’histoire de chaque artiste culinaire et de ce qui le motive.
Chef Chuck Hughes | Montréal
Vous connaissez peut-être le chef Chuck grâce à l’une de ses nombreuses émissions culinaires divertissantes, notamment Bienvenue chez Chuck. Il est également copropriétaire et chef cuisinier du restaurant montréalais Garde Manger.
Commandez des recettes de qualité supérieure inspirées de son nouveau livre, Cuisine maison, en vente le 1er octobre.
📖 Découvrir son nouveau livre ICI
📱 Suivez Chuck sur Instagram, ainsi que sa marque, ou voir les nouvautés sur son site.
Commander les recettes de Chuck
Goodfood et Chef
Schnitzels de poitrine de poulet avec ragu aux champignons et brocolis vapeur
Disponible à la livraison la semaine du 15 septembre.
Voir la recette et l'ajouter à ma boîte
Goodfood et Chef
Saumon aux épices à steak de Montréal avec haricots verts et «risotto» de pommes de terre
Disponible à la livraison la semaine du 22 septembre.
Goodfood et Chef
Pétoncles au beurre noisette avec choux-fleurs aux épices et salade de cresson
Disponible à la livraison les semaines du 13, 20 et 27 octobre, et du 3 novembre
Voir la recette et l'ajouter à ma boîte
Chef Laurent Dagenais | Montréal
Nous sommes ravis de retrouver notre ami montréalais. Et nous anticipons son Risotto aux champignons et au homard du menu L’Artisan.
Après l’école culinaire, Chef Laurent a fait ses armes dans les cuisines de restaurants réputés à travers le Canada, comme le désaffecté Le Local à Montréal et l’Araxi de Whistler. Aujourd’hui, il compte des millions d’abonnés en ligne et un livre de cuisine Toujours faim!
📖Trouvez celui-ci sur Indigo ICI
Commandez les recettes de Laurent
Goodfood et Chef
Risotto aux champignons et au homard avec shimejis et chanterelles séchées
Disponible à la livraison les semaines du 15 septembre et du 6 octobre.
Goodfood et Chef
Cari vert thaï aux crevettes avec feuilles de basilic frais
Disponible à la livraison les semaines du 15 et 29 septembre et du 12 et 27 octobre.
Goodfood et Chef
Orechiettes à la chair à saucisse et au kale avec parmigiano reggiano
Disponible à la livraison les semaines du 22 septembre et du 6 et 20 octobre.