COMMANDEZ DES RECETTES ÉLABORÉES PAR LES MEILLEURS CHEFS DU CANADA

Vous découvrirez également un aperçu plus approfondi de l’histoire de chaque artiste culinaire et de ce qui le motive.

Goodfood et Chef : Chuck Hughes

Chef Chuck Hughes | Montréal

Vous connaissez peut-être le chef Chuck grâce à l’une de ses nombreuses émissions culinaires divertissantes, notamment Bienvenue chez Chuck. Il est également copropriétaire et chef cuisinier du restaurant montréalais Garde Manger.

Commandez des recettes de qualité supérieure inspirées de son nouveau livre, Cuisine maison, en vente le 1er octobre.

📖 Découvrir son nouveau livre ICI

📱 Suivez Chuck sur Instagram, ainsi que sa marque, ou voir les nouvautés sur son site.

Commander les recettes de Chuck

Schnitzels de poitrine de poulet avec ragu aux champignons Chuck Hughes Goodfood et Chef

Goodfood et Chef

Schnitzels de poitrine de poulet avec ragu aux champignons et brocolis vapeur

Disponible à la livraison la semaine du 15 septembre.

Voir la recette et l'ajouter à ma boîte


 Saumon aux épices à steak de Montréal Chuck Hughes Goodfood et Chef

Goodfood et Chef 

Saumon aux épices à steak de Montréal avec haricots verts et «risotto» de pommes de terre

Disponible à la livraison la semaine du 22 septembre.

Voir la recette et l'ajouter à ma boîte

Pétoncles au beurre noisette et chou-fleur Old Bay avec salade de cresson Chuck Hughes Goodfood et Chef

Goodfood et Chef 

Pétoncles au beurre noisette avec choux-fleurs aux épices et salade de cresson

Disponible à la livraison les semaines du 13, 20 et 27 octobre, et du 3 novembre

Voir la recette et l'ajouter à ma boîte


Goodfood et Chef : Laurent Dagenais

Chef Laurent Dagenais | Montréal

Nous sommes ravis de retrouver notre ami montréalais. Et nous anticipons son Risotto aux champignons et au homard du menu L’Artisan.

Après l’école culinaire, Chef Laurent a fait ses armes dans les cuisines de restaurants réputés à travers le Canada, comme le désaffecté Le Local à Montréal et l’Araxi de Whistler. Aujourd’hui, il compte des millions d’abonnés en ligne et un livre de cuisine Toujours faim!

📖Trouvez celui-ci sur Indigo ICI

📱Suivez-le sur Instagram, Youtube et Tiktok !

Commandez les recettes de Laurent

Risotto aux homard et champignons Laurent Dagenais

Goodfood et Chef

Risotto aux champignons et au homard avec shimejis et chanterelles séchées

Disponible à la livraison les semaines du 15 septembre et du 6 octobre.

Voir la recette et l'ajouter à ma boîte

Curry vert thaï aux crevettes Laurent Dagenais Goodfood et Chef

Goodfood et Chef

Cari vert thaï aux crevettes avec feuilles de basilic frais

Disponible à la livraison les semaines du 15 et 29 septembre et du 12 et 27 octobre.

Voir la recette et l'ajouter à ma boîte

Goodfood et Chef Orechiettes à la chair à saucisse et au kale avec parmigiano reggiano Laurent Dagenais

Goodfood et Chef

Orechiettes à la chair à saucisse et au kale avec parmigiano reggiano

Disponible à la livraison les semaines du 22 septembre et du 6 et 20 octobre. 

Voir la recette et l'ajouter à a boîte