• Les ingrédients de nos prêts-à-cuisiner

    Goûtez les ingrédients les plus frais, issus de l’agriculture et de la pêche pratiquées de façon durable et responsable.

Mangez coloré avec le prêt-à-cuisiner québécois nº1 pour les fruits et légumes

Le temps des récoltes Ingrédients légumes frais

Chez Goodfood, le but n’est pas seulement de combler rapidement la faim des membres de votre famille. Nos recettes faciles et rapides remplissent ce mandat, sans aucun doute, mais en tant que prêt-à-cuisiner québécois nº1, notre mission est de charmer vos papilles et de nourrir votre corps et votre esprit avec les meilleurs ingrédients que la nature a à offrir. Voici un aperçu de ce que cela signifie :

  • Vous optimisez la nutrition : nous sommes fiers que notre marque de prêts-à-cuisiner offre la plus grande portion de fruits et légumes frais, une façon délicieusement simple d’obtenir votre dose quotidienne de vitamines et minéraux essentiels.

  • Vous profitez d’une alimentation équilibrée : la variété est la clé d’une alimentation équilibrée et Goodfood propose un large éventail inégalé de fruits et légumes chaque semaine. Nos recettes simples et alléchantes, conçues par des chefs, sont remplies de fibres et d’antioxydants.

  • Vous goûtez à de nouveaux aliments : notre éventail unique de légumes ancestraux et de produits de spécialité est un régal pour les yeux et un festin pour les papilles.

Mangez bien pour vous sentir bien grâce aux meilleurs produits de la nature, livrés chaque semaine par Goodfood.

Les ingrédients locaux à la base de nos prêts-à-cuisiner

Les produits locaux sont toujours plus frais et c’est pourquoi nous privilégions des ingrédients provenant de fermes canadiennes. De cette façon, nous sommes en mesure de livrer des aliments plus nutritifs et environ 7 jours plus frais que ceux du supermarché, tout en évitant le suremballage! De plus, l’approvisionnement local nous permet de stimuler l’économie des communautés où vivent et travaillent nos chers Goodfoodies.

De plus, grâce à notre système de commande juste-à-temps, les fruits et légumes de votre boîte-repas ont la plupart du temps été récoltés à peine trois ou quatre jours avant d’arriver chez vous!

Ferme GNC

36 partenaires canadiens

Produisant les ingrédients les plus frais en Colombie-Britannique, en Alberta, en Ontario, au QC et dans les Maritimes.

Berlo's Best

Patates douces

Simcoe, Ontario

Votre boîte-repas contient des patates douces? Elles proviennent de chez Berlo’s Best.

Entreprise familiale en activité depuis 1998, Berlo’s Best entreprend son parcours en exploitant 30 acres de culture en transition dans région sud-ontarienne de la « Tobacco Belt ». En pleine expansion depuis, l’entreprise compte aujourd’hui 1100 acres de culture dans deux provinces et fournit aux gens d’ici plus de 30 000 000 lb de patates douces. Grâce à système informatisé unique contrôlant la température et l’humidité, les patates douces de Berlo bénéficient de conditions d’entreposage optimales toute l’année. Une excellente nouvelle pour les Canadiens qui peuvent ainsi les savourer à tout moment.

Jardins A. Guérin (JAG)

Jardins A. Guérin (JAG) champ de radis

Sherrington, Québec

Votre boîte-repas contient des radis rouges, blancs, violets ou français? Ils proviennent des Jardins A. Guérin (JAG).

Entreprise familiale de troisième génération, JAG produit annuellement 600 000 boîtes de radis d’exception et gère un système de livraison desservant quotidiennement le Québec, l’Ontario et la côte est des États-Unis. La famille mise sur des processus de production écoresponsable et détient la certification Ecocert.

Les Fermes GNC

Famille GNC

Saint-Lin des Laurentides, Québec

Votre boîte-repas contient des betteraves jaunes ou Chiogga, de la fleur d’ail, des rabioles, du panais, du rutabaga ou de la courge Delicata? Ces légumes proviennent tous des Fermes GNC.

Fondée en 1986 sur une terre riche en minéraux, l’organisation maraîchère Les Fermes G.N.C. est le reflet d’une passion familiale pour l’agriculture qui se transmet de génération en génération. Au fil du temps, les efforts déployés par l’entreprise toujours en quête d’offrir aux Canadiens des légumes d’une qualité irréprochable ont même été récompensés par l’industrie agricole.

Big Marble Farms

Ferme Big Marble Farms

Redcliff, Alberta

Vous demeurez dans l’Ouest canadien et votre boîte-repas contient des tomates ancestrales, des concombres mini, des tomates raisins ou des tomates cerises? Ces produits proviennent des Fermes Big Marble.

Située à Radcliff en Alberta (l’endroit le plus ensoleillé au pays), l’entreprise Big Marble Farms exploite la plus grande serre 4 saisons de l’Alberta. Misant sur une moyenne de plus de 2000 heures d’ensoleillement par année, les producteurs peuvent offrir de délicieux concombres et des tomates parfaitement mûres tout au long de l’année. La serre est également équipée de technologies de chauffage et d’irrigation ultra-efficaces permettant la pratique d’une agriculture durable. De plus, les pesticides ne sont utilisés qu’en cas de nécessité absolue. La serre abrite plutôt de bons insectes tels que les abeilles pour la pollinisation et les coccinelles pour contrôler la population d’insectes nuisibles — c’est-à-dire les dévorer tous.

Morue noire au Gochujang et au Sésame Carottes rôties, Bok Choy et Mayo à la coriandre et au citron vert

Poisson et fruits de mer écoresponsables

Notre poisson et nos fruits de mer sont frais, délicieux et de sources durables pour protéger nos océans.

Morue charbonnière 

Morue noire

 

Notre morue charbonnière est pêchée à l’état sauvage de manière durable le long de la côte de la Colombie-Britannique, par le moyen de palangres ou de pièges en profondeur. Elle est transformée au Canada par notre fournisseur Organic Ocean, une B Corp dont 100 % des poissons et fruits de mer sont obtenus de manière durable. La compagnie est également membre de 1 % For The Planet.

De plus, notre morue est recommandée Ocean Wise, ce qui signifie qu'elle a été certifiée conforme aux normes de pêche durable en faveur d'un océan sain.

Thon albacore

Thon albacore

 

Notre thon albacore est pêché et transformé de manière durable au Vietnam. Il est recommandé Ocean Wise, ce qui signifie qu'il a été certifié conforme aux normes de pêche durable en faveur d'un océan sain.

Truite arc-en-ciel 

Truite arc-en-ciel

 

Notre truite arc-en-ciel est élevée de façon durable dans un environnement contrôlé, sans hormones ni antibiotiques, dans une eau artisanale de montagne. Elle est pêchée aux États-Unis, transformée au Canada et classée « Meilleur choix » par Seafood Watch, un programme de l'aquarium de Monterey Bay qui évalue les poissons et les fruits de mer pêchés ou élevés dans le monde entier en fonction de critères scientifiques de durabilité environnementale.

Notre fournisseur est Organic Ocean, une B Corp dont 100 % des poissons et fruits de mer sont obtenus de manière durable. La compagnie est également membre de 1 % For The Planet

De plus, notre truite est recommandée Ocean Wise, ce qui signifie qu'elle a été certifiée conforme aux normes de pêche durable en faveur d'un océan sain. 

Apprenez comment Goodfood est devenu le prêt-à-cuisiner québécois nº1 :

Jonathan Ferrari et Neil Cuggy - PETITE Photo
Notre histoire

Créé dans un logement mini de Mtl, maintenant prêt-à-cuisiner québécois nº1.

En savoir plus

Travailler ensemble pour la durabilité
Durabilité

Nous pavons la voie à un avenir alimentaire durable dont nous serons fiers.

En savoir plus

Bénévolat avec le Club des Petits Déjeuners Canada
Donner au suivant 

Nous nourrissons les enfants en coopérant avec le Club des petits déjeuners.

En savoir plus 




Plat au Saumon

Goodfood a éveillé vos papilles?

Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouveautés de Goodfood dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.