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Ingrédients frais pré-coupés
Prêt en 15 minutes

Tortellinis au fromage frais en sauce aux oignons caramélisés

avec grana padano et salade de betteraves

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

1010 /portion

Plus de fromage? Toujours! Nos tortellinis frais polyvalents comptent trois sortes différentes, et on ajoute du grana padano râpé pour arriver à quatre! Ajoutez à la simplicité avec une sauce composée d’oignons caramélisés, de crème et d’assaisonnements aux olives et servez chaque portion de pâtes parfaitement enrobées au côté d’une salade de betteraves en juliennes et de bébé laitue arrosée de vinaigrette miel-Dijon.

Nous vous enverrons:

  • 100g Betteraves en juliennes
  • 120g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
  • 60ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
  • 25g Oignons caramélisés
  • 350g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)
  • 60ml Demi-glace de légumes
  • 60ml Crème
  • 25g Grana padano (contient présure)
  • 7.5g Épices Poivrons et olives (ail, poivron rouge, olives noires séchées, basilic, origan, sel, persil, citron, huile de tournesol, poivre noir)

Contient : Œufs, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé

Vous aurez besoin:

Casserole moyenne
Grande poêle
Passoire
Huile d’olive
2 ou 4 c. à s. Beurre
Sel
Lipides totaux
53 g
Lipides saturés
21 g
Sodium
1690 mg
Glucides
110 g
Sucres
21 g
Protéines
26 g
Fibres
7 g
Préparation
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Cuire les pâtes
Porter une casserole moyenne d’eau salée à ébullition. Ajouter les pâtes; remuer doucement pour séparer. Cuire 4 à 6 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Réserver ½ tasse d’eau de cuisson (doubler pour 4 portions); égoutter et mélanger avec un filet d’huile d’olive pour éviter qu’elles ne collent.
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Préparer la sauce
Entretemps, dans une grande poêle, mélanger les oignons, la demi-glace, la crème, les épices et ½ de l’eau de cuisson réservée; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à ce que ce soit chaud et mélangé.
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Préparer la salade
Entretemps, dans un bol moyen, mélanger la bébé laitue, les betteraves et la vinaigrette.
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Mélanger les pâtes
À la poêle de sauce, incorporer les pâtes et 2 c. à s. de beurre (doubler pour 4 portions). Si la sauce semble trop épaisse, ajouter graduellement l’eau de cuisson restante, jusqu’à la consistance voulue. Cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à ce que ce soit chaud. Incorporer ½ du fromage.
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Dresser les plats
Répartir les pâtes et la salade entre les assiettes. Garnir la salade avec le fromage restant. Bon appétit!