
Tortellinis fromagés Al limone
avec légumes verts tendres
830 cals
15 mins
Description
Avant que vous ne puissiez dire «cheese» et prendre une photo, ce souper de pâtes sera prêt à prendre la pose et à être dévoré. Nos tortellinis au fromage frais constituent la base d’un repas prêt en 15 minutes rempli de légumes, comme des petits pois, des pois et des fleurons de brocolis. Incorporez-les dans une sauce simple et soyeuse à base de pesto et de beurre, puis ajoutez la touche spéciale: un trait de jus de citron frais. Ne reste plus qu’à garnir de parmesan, et votre assiette est prête pour son gros plan!
Contient:
Œufs, Lait, Moutarde, Noix de cajou, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
200g Fleurons de brocolis
100g Pois sucrés (ou pois mange-tout)
1 Citron
30g Demi-glace de légumes
50g Petits pois
350g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)
15ml Pesto de basilic
25g Copeaux de parmesan (contient présure)
9g Épices Fines herbes et citron (ail, carottes déshydratées, poivron rouge, oignon, ciboulette, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 34g |
Gras saturé | 17g |
Sodium | 1320mg |
Glucides | 107g |
Sucres | 14g |
Protéine | 28g |
Fibre | 9g |
Détails de la recette





