
Tortellinis crémeux express au pesto de tomates
avec haricots al dente
820 cals
10 mins
Description
Quelques étapes astucieuses suffisent à préparer ce plat de pâtes prêt en 10 minutes. Faites bouillir les haricots avec nos tortellinis au fromage frais qui cuisent en quelques minutes seulement. Préparez la sauce en mélangeant de l’ail sauté parfumé, du pesto de tomates séchées, une touche de crème et du beurre pour l’onctuosité, et vous avez un plat débordant de textures!
Contient:
Noix de cajou, Œufs, Lait, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
15ml Ail haché
300g Haricots
30ml Pesto de tomates séchées
350g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)
30ml Demi-glace de légumes
30ml Crème
10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)
Nutrition
Gras total | 35g |
Gras saturé | 14g |
Sodium | 1170mg |
Glucides | 108g |
Sucres | 16g |
Protéine | 23g |
Fibre | 9g |
Détails de la recette



