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Ingrédients frais pré-coupés
Prêt en 15 minutes

Tortellinis au fromage frais en sauce rosée

avec salade de bébé laitue à la vinaigrette balsamique

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

900 /portion

Olé, olé, olé, olé! Rosée, rosée! Les tortellinis au fromage frais sont des champions. Et lorsque ces pâtes al dente sont enrobées de sauce tomate crémeuse, c’est une victoire assurée pour l’équipe des papilles. Allez-y à fond en faisant fondre du grana padano pour plus de richesse. Réduisez l’excès de gourmandise avec une salade verte remplie de tomates et de concombres frais, assaisonnée de notre vinaigrette balsamique fouettée. Allez, tous en chœur!

Nous vous enverrons:

  • 1 Concombre
  • 1 Tomate
  • 15ml Ail haché
  • 90g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
  • 30ml Vinaigrette balsamique riche et fouettée
  • 350g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)
  • 200ml Sauce tomate
  • 60ml Crème
  • 25g Grana padano (contient présure)
  • 7.5g Épices Poivrons et olives (ail, poivron rouge, olives noires séchées, basilic, origan, sel, persil, citron, huile de tournesol, poivre noir)

Contient : Œufs, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé

Vous aurez besoin:

Casserole moyenne
Grande poêle
Passoire
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
42 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
1640 mg
Glucides
109 g
Sucres
17 g
Protéines
26 g
Fibres
7 g
Préparation
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Cuire les pâtes
Porter une casserole moyenne d’eau salée à ébullition. Ajouter les pâtes; remuer doucement pour séparer. Cuire 4 à 6 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et mélanger avec un filet d’huile pour éviter qu’elles ne collent.
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Préparer la sauce
Entretemps, dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Faire sauter l’ail 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter la sauce tomate et cuire 2 à 3 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que ce soit mélangé et chaud. Ajouter la crème et ⅔ du fromage. Cuire 30 sec, en remuant, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit incorporé. Assaisonner avec les épices.
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Préparer la salade
Entretemps, couper le concombre en deux sur la longueur; trancher finement en biseau. Couper la tomate en quartiers de ½ po. Dans un grand bol, mélanger la bébé laitue, les concombres, les tomates et la vinaigrette; S-P.
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Mélanger les pâtes
À la poêle de sauce, ajouter les pâtes. Cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à ce qu’elles soient enrobées.
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Dresser les plats
Répartir les pâtes entre les bols. Garnir avec le fromage restant. Servir la salade à côté. Bon appétit!