
Tofu croustillant avec cari de courge musquée à la noix de coco
riz basmati aux épices à la thaïlandaise et arachides croquantes
890 cals
35 mins
Description
Chaque bouchée de ce plat végétarien et vibrant démarre avec le croquant des arachides, s’attardant juste assez longtemps pour que vous en vouliez davantage. Les textures s’envolent alors : des cubes de tofu, enrobés de fécule de maïs et d’épices d’inspiration est-asiatiques aux notes de sésame, de cannelle, de galanga et de citronnelle, deviennent croustillants. Des morceaux de courge musquée ramollissent et deviennent tendres avant de se mélanger à de la noix de coco râpée et des légumes feuillus dans un cari rouge parfumé. Du riz basmati moelleux offre la base du repas.
Contient:
Arachides, Sésame, Soya
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
170g Courge musquée en dés
15ml Pâte de tomate
165ml Lait de coco
25g Arachides
18g Pâte de cari rouge
15g Fécule de maïs
1 Bloc de tofu (sans OGM)
157g Riz basmati
60g Bébés épinards (ou bébé kale)
1 Oignon (ou échalote française)
25g Noix de coco râpée
9.5g Mélange d’épices pour enrobage à la thaïlandaise (graines de sésame, ail, oignon, cannelle, muscade, coriandre, piment de Cayenne, citronnelle, galanga, curcuma, sel)
Nutrition
Gras total | 43g |
Gras saturé | 22g |
Sodium | 910mg |
Glucides | 102g |
Sucres | 12g |
Protéine | 32g |
Fibre | 14g |
Détails de la recette





