
Tagliatelles fraîches, panais et sauce au beurre noisette
avec pois, emmental et sauge frite
980 cals
25 mins
Description
Les pâtes et les panais forment un duo divin! Vous ferez revenir les légumes racines dans un beurre moussant pour faire ressortir leur douceur avant de les mélanger à des tagliatelles fraîches al dente. Doublez la saveur de fromage avec de l’emmental râpé et un soupçon de levure alimentaire (voilà l’un de nos petits secrets pour augmenter la saveur umami). Des pois, ainsi qu’une garniture de graines de tournesol grillées et de sauge croustillante, ajoutent du goût et de la texture à ce plat délicieusement crémeux.
Contient:
Œufs, Lait, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
1 Gousse d’ail
1 Botte de sauge
1 Oignon (ou échalote française)
100g Pois sucrés (ou pois mange-tout)
100g Petits pois
50g Graines de tournesol
225g Tagliatelles fraîches
16g Levure alimentaire
90ml Crème
30g Emmental râpé
225g Panais
6g Mélange d’épices Essentiels du bistro (persil, flocons de sel de mer, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 50g |
Gras saturé | 23g |
Sodium | 970mg |
Glucides | 107g |
Sucres | 14g |
Protéine | 35g |
Fibre | 17g |
Détails de la recette





