
Tagliatelles fraîches en sauce savoureuse aux légumes
avec ciabattas grillées au beurre à l’ail
860 cals
35 mins
Description
Voilà un moyen astucieux de faire de la soirée pâte un délice sans viande. Vous adorerez le goût corsé de cette sauce qui associe du pesto de tomates séchées au soleil à de la pâte de miso blanc et à beaucoup d’ail. Ajoutez des zucchinis et des champignons hachés pour obtenir une consistance copieuse. Faites tournoyer de tendres rubans de tagliatelles fraîches, puis faites griller des ciabattas avant de les badigeonner de beurre à l’ail. Bienvenue au paradis des végétariens.
Contient:
Œufs, Lait, Soya, Noix de cajou, Blé, Orge
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
100g Mirepoix
2 Gousses d’ail
2 Zucchini
170g Champignons
10g Pâte de miso blanc
30g Demi-glace de légumes
45ml Pesto de tomates séchées
225g Tagliatelles fraîches
1 Pain ciabatta
Nutrition
Gras total | 36g |
Gras saturé | 11g |
Sodium | 1350mg |
Glucides | 113g |
Sucres | 11g |
Protéine | 28g |
Fibre | 7g |