
Tacos de patates douces rôties avec salade de chou
fromage cotija, avocats et pepitas aux épices
560 cals
25 mins
Description
Devenez le chef préféré de la maisonnée avec ces tacos hyper colorés. Les tortillas de blé chaudes mettent en valeur les nuances des légumes, en commençant par des morceaux de patates douces enrobées et rôties dans un mélange d’épices infusé de chili doux et de lime. Garnissez-les de purée d’avocats, de yogourt crémeux aux épices, de salade de chou garnie de coriandre et de lime et de cotija, ainsi que de coriandre et de pepitas grillées et assaisonnées.
Contient:
Lait, Sulfites, Blé
Ingrédients
4 portions
450g Patates douces
300g Chou rouge émincé
1 Botte de coriandre
1 Lime
50g Pepitas rôties (graines de citrouille)
114g Purée d’avocats
100g Yogourt grec
90g Fromage cotija (contient lipase)
12 Tortillas de farine de blé
18g Épices Spritz lime-chili (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, essence de lime)
Nutrition
Gras total | 23g |
Gras saturé | 8g |
Sodium | 1210mg |
Glucides | 74g |
Sucres | 11g |
Protéine | 20g |
Fibre | 11g |
Détails de la recette




