
Tacos de haricots frits et chayottes rôties
avec salsa de tomatillos, crème aigre et coriandre
600 cals
25 mins
Description
¡Oye como va! Tout ce qu’il faut faire, c’est suivre le rythme de cette recette et, en quelques étapes simples, vous dégusterez un savoureux repas à la mexicaine. Les tomatillos n’attendent que d’être développées pour vous envelopper de leurs arômes dans une salsa tiède des plus sensationnelles. Garnissez les tortillas de haricots frits à l’ail et relevés de coriandre et d’agrumes. Côté texture, des cubes de chayottes et une cuillerée de crème aigre sont difficiles à battre.
Contient:
Lait, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
340g Tomatillos (ou tomates vertes)
1 Botte de coriandre
2 Gousses d’ail
1 Lime (ou citron)
1 Chayotte
30g Demi-glace de légumes
540ml Haricots noirs (en conserve)
60ml Crème aigre
6 Tortillas de farine de blé
11g Épices Délice mexicain (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, essence de lime)
Nutrition
Gras total | 21g |
Gras saturé | 7g |
Sodium | 1260mg |
Glucides | 87g |
Sucres | 15g |
Protéine | 22g |
Fibre | 23g |
Détails de la recette


