• Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement.

    Réclamez l’offre
Refried bean roasted chayote tacos - Extra large standard

Tacos de haricots frits et chayottes rôties

avec salsa de tomatillos, crème aigre et coriandre

600 cals

25 mins

Description

¡Oye como va! Tout ce qu’il faut faire, c’est suivre le rythme de cette recette et, en quelques étapes simples, vous dégusterez un savoureux repas à la mexicaine. Les tomatillos n’attendent que d’être développées pour vous envelopper de leurs arômes dans une salsa tiède des plus sensationnelles. Garnissez les tortillas de haricots frits à l’ail et relevés de coriandre et d’agrumes. Côté texture, des cubes de chayottes et une cuillerée de crème aigre sont difficiles à battre.

Contient:

Lait, Sulfites, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 340g Tomatillos (ou tomates vertes)

  • 1 Botte de coriandre

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Lime (ou citron)

  • 1 Chayotte

  • 30g Demi-glace de légumes

  • 540ml Haricots noirs (en conserve)

  • 60ml Crème aigre

  • 6 Tortillas de farine de blé

  • 11g Épices Délice mexicain (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, essence de lime)

Nutrition

Gras total

21g

Gras saturé

7g

Sodium

1260mg

Glucides

87g

Sucres

15g

Protéine

22g

Fibre

23g

Détails de la recette

Refried Bean & Roasted Chayote Tacos - Step #1 Rôtir les chayottes
Étape 1: Rôtir les chayottes
Préchauffer le four à 450°F. Peler et couper la chayotte en dés moyens. Sur une plaque de cuisson recouverte de parchemin, mélanger avec un filet d’huile et ½ des épices; S-P. Disposer en une couche et enfourner 20 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Refried Bean & Roasted Chayote Tacos - Step #2 Mise en place
Étape 2: Mise en place
Égoutter et rincer les haricots. Zester et presser la lime. Retirer les tomatillos de leur enveloppe, rincer et couper en dés moyens. Hacher finement l’ail. Hacher grossièrement les feuilles et les tiges de coriandre, en les gardant séparées.
Refried Bean & Roasted Chayote Tacos - Step #3 Faire les haricots frits
Étape 3: Faire les haricots frits
Dans une casserole moyenne, chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif. Cuire ½ de l’ail 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter les haricots, la demi-glace, les épices restantes et ½ tasse d’eau (doubler pour 4 portions). Cuire 6 à 10 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que le liquide ait réduit d’environ le ¾. Retirer du feu et écraser les haricots pour former une pâte épaisse. Incorporer ½ des feuilles de coriandre et le zeste de lime; S-P. Mettre de côté au chaud.