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Épicé
Requiert une seule poêle
Prêt en 10 minutes

Tacos au porc haché express avec salsa verde piquante

salade pommes-concombres et crème sure

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

660 /portion

En 10 minutes seulement, vous mordrez dans ces tortillas au porc haché doré assaisonné d’épices au sésame et au piment ancho. Vous les garnirez d’une salade de chou bien croquante que vous préparerez en mélangeant des pommes, des concombres et du chou tranchés. Un poco màs? Pourquoi ne pas ajouter une cuillerée de crème sure et un filet de salsa verde pour créer un contraste de saveurs.

Nous vous enverrons:

  • 250g Porc haché
  • 150g Chou rouge émincé
  • 2 Concombres
  • 57g Tranches de pommes vertes
  • 60ml Vinaigre de riz
  • 45ml Salsa verde
  • 86ml Crème sure
  • 6 Tortillas de farine de blé
  • 15g Épices Accents latins (épices, ail, sel de mer, oignon, tomates déshydratées, piment ancho, poivron rouge, poivron vert, graines de sésame blanches, huile de tournesol)

Contient : Lait, Sésame, Blé

Vous aurez besoin:

Poêle moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Micro-ondes
Lipides totaux
30 g
Lipides saturés
12 g
Sodium
2660 mg
Glucides
66 g
Sucres
22 g
Protéines
35 g
Fibres
5 g
Préparation
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Cuire le porc
Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le porc* et les épices. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
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Mise en place
Entretemps, couper les concombres en deux sur la longueur; trancher finement en biseau.
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Faire la salade de chou
Trancher finement les pommes. Dans un bol moyen, mélanger le chou, les pommes, les concombres, le vinaigre et un filet d’huile; S-P.
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Chauffer les tortillas
Envelopper les tortillas dans un essuie-tout légèrement humide. Dans une assiette, chauffer au micro-ondes, 10 sec à la fois.
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Dresser les plats
Répartir les tortillas entre les assiettes. Badigeonner avec la crème sure. Déposer le porc et la salade de chou sur le dessus. Arroser avec la salsa verde. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.