


Tacos au bœuf haché express avec salsa verde piquante
salade pommes-concombres et crème sure
Temps de cuisson
10 minutes
Portions
2/4
Calories
680 /portion
Tacos au bœuf haché express avec salsa verde piquante
salade pommes-concombres et crème sure
En 10 minutes seulement, vous mordrez dans ces tortillas au bœuf haché doré assaisonné d’épices au sésame et au piment ancho. Vous les garnirez d’une salade de chou bien croquante que vous préparerez en mélangeant des pommes, des concombres et du chou tranchés. Un poco màs? Pourquoi ne pas ajouter une cuillerée de crème sure et un filet de salsa verde pour créer un contraste de saveurs.
Nous vous enverrons:
- 250g Bœuf haché
- 150g Chou rouge émincé
- 2 Concombres
- 57g Tranches de pommes vertes
- 60ml Vinaigre de riz
- 45ml Salsa verde
- 86ml Crème sure
- 6 Tortillas de farine de blé
- 15g Épices Accents latins (épices, ail, sel de mer, oignon, tomates déshydratées, piment ancho, poivron rouge, poivron vert, graines de sésame blanches, huile de tournesol)
Contient : Lait, Sésame, Blé
Vous aurez besoin:
Poêle moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Micro-ondes
Lipides totaux
31 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
2630 mg
Glucides
66 g
Sucres
22 g
Protéines
36 g
Fibres
5 g
Préparation

Cuire le bœuf
Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf* et les épices; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Mise en place
Entretemps, couper les concombres en deux sur la longueur; trancher finement en biseau.

Faire la salade de chou
Trancher finement les pommes. Dans un bol moyen, mélanger le chou, les pommes, les concombres, le vinaigre et un filet d’huile; S-P.

Chauffer les tortillas
Envelopper les tortillas dans un essuie-tout légèrement humide. Dans une assiette, chauffer au micro-ondes, 10 sec à la fois.

Dresser les plats
Répartir les tortillas entre les assiettes. Badigeonner avec la crème sure. Déposer le bœuf et la salade de chou sur le dessus. Arroser avec la salsa verde. Bon appétit!
*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.

Cuisinons ensemble
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine.
Commencer pour seulement 4.99$