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Ingrédients frais pré-coupés
Requiert une seule poêle
Prêt en 10 minutes

Tacos au bœuf haché BBQ express

avec salade crémeuse carottes-poivrons

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

910 /portion

Deux choses que vous trouverez sous la rubrique «mets favoris»: les tacos et le barbecue—sauf qu’en général, ils sont dans des dossiers différents. C’est pourquoi les réunir comme ceci est un plaisir si simple à cuisiner et à consommer. Faites revenir le bœuf haché avec des oignons et une bonne dose de notre sauce BBQ acidulée et fumée. Pour couronner le tout, préparez une superbe salade de carottes et de poivrons assaisonnée de mayo à la lime, puis garnissez-en des tortillas chaudes, avec du fromage Oaxaca et des oignons marinés ultrarapidement.

Nous vous enverrons:

  • 250g Bœuf haché
  • 100g Carottes en juliennes
  • 50g Oignons rouges émincés
  • 1 Lime
  • 1 Poivron
  • 60ml Mayonnaise
  • 60ml Sauce BBQ
  • 30g Fromage Oaxaca râpé
  • 6 Tortillas de farine de blé
  • 10g Épices BBQ façon Bourbon Street (sel, saveur de bourbon, paprika, poudre de chili, oignon, ail, poivre noir, moutarde, cumin, saveur fumée de noyer)

Contient : Œufs, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Micro-ondes
Lipides totaux
55 g
Lipides saturés
14 g
Sodium
1840 mg
Glucides
70 g
Sucres
23 g
Protéines
37 g
Fibres
6 g
Préparation
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Cuire et enrober le bœuf
Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf*, ½ des oignons et ¾ des épices; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Incorporer la sauce BBQ.
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Mise en place
Entretemps, presser la lime. Vider et trancher finement le poivron. Dans un petit bol, faire les oignons marinés en mélangeant les oignons restants, ½ du jus de lime et un filet d’huile; S-P.
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Faire la mayo assaisonnée et la salade
Dans un autre petit bol, mélanger la mayo, le jus de lime et les épices restants, 1 c. à s. d’eau (doubler pour 4 portions), un filet d’huile et une grosse pincée de sel. Dans un bol moyen, mélanger les carottes, les poivrons et ½ de la mayo assaisonnée.
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Chauffer les tortillas
Envelopper les tortillas dans un essuie-tout légèrement humide. Dans une assiette, chauffer au micro-ondes, 10 sec à la fois.
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Dresser les plats
Répartir les tortillas entre les assiettes. Déposer le bœuf, une cuillerée de la salade et une cuillerée de la mayo assaisonnée restante sur le dessus. Garnir avec les oignons marinés et le fromage. Servir la salade et la mayo assaisonnée restantes à côté. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.