
Tacos au bœuf haché BBQ express
avec salade crémeuse carottes-poivrons
910 cals
10 mins
Description
Deux choses que vous trouverez sous la rubrique «mets favoris»: les tacos et le barbecue—sauf qu’en général, ils sont dans des dossiers différents. C’est pourquoi les réunir comme ceci est un plaisir si simple à cuisiner et à consommer. Faites revenir le bœuf haché avec des oignons et une bonne dose de notre sauce BBQ acidulée et fumée. Pour couronner le tout, préparez une superbe salade de carottes et de poivrons assaisonnée de mayo à la lime, puis garnissez-en des tortillas chaudes, avec du fromage Oaxaca et des oignons marinés ultrarapidement.
Contient:
Œufs, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Bœuf haché
100g Carottes en juliennes
50g Oignons rouges émincés
1 Lime
1 Poivron
60ml Mayonnaise
60ml Sauce BBQ
30g Fromage Oaxaca râpé
6 Tortillas de farine de blé
10g Épices BBQ façon Bourbon Street (sel, saveur de bourbon, paprika, poudre de chili, oignon, ail, poivre noir, moutarde, cumin, saveur fumée de noyer)
Nutrition
Gras total | 55g |
Gras saturé | 14g |
Sodium | 1840mg |
Glucides | 70g |
Sucres | 23g |
Protéine | 37g |
Fibre | 6g |
Détails de la recette




