Jusqu'à 200 $ de RABAIS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. S’applique aux recettes de votre plan sélectionné seulement. Profiter de l'offre
Requiert une seule poêle
Prêt en 10 minutes

Tacos au bœuf haché BBQ express

avec salade crémeuse carottes-poivrons

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

970 /portion

Deux choses que vous trouverez sous la rubrique «mets favoris»: les tacos et le barbecue—sauf qu’en général, ils sont dans des dossiers différents. C’est pourquoi les réunir comme ceci est un plaisir si simple à cuisiner et à consommer. Faites dorer le bœuf haché avec des oignons et une bonne dose de notre sauce BBQ acidulée et fumée. Pour couronner le tout, préparez une superbe salade de carottes et de poivrons assaisonnée à la lime, puis garnissez-en les tortillas chaudes, sans oublier les oignons marinés ultrarapidement.

Nous vous enverrons:

  • 250g Bœuf haché
  • 200g Carottes en juliennes
  • 50g Oignons rouges émincés
  • 1 Lime
  • 1 Poivron
  • 60ml Mayonnaise
  • 30ml Sauce BBQ
  • 6 Tortillas de farine de blé
  • 8g Épices De Montpellier à Moscou (oignon, sel, paprika, ail, sucre, thym, persil, romarin, poivron vert, moutarde, cumin, piment de Cayenne, huile de tournesol, feuille de laurier)

Contient : Œufs, Moutarde, Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Micro-ondes
Lipides totaux
59 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
3400 mg
Glucides
80 g
Sucres
22 g
Protéines
37 g
Fibres
15 g
Préparation
a picture
Cuire et enrober le bœuf
Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf*, ½ des oignons et ¾ des épices; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Incorporer la sauce BBQ.
a picture
Mise en place
Entretemps, presser la lime. Vider et trancher finement le poivron. Dans un petit bol, faire les oignons marinés en mélangeant les oignons restants, ½ du jus de lime et un filet d’huile; S-P.
a picture
Faire la salade
Dans un bol moyen, mélanger la mayo, le jus de lime et les épices restants, 1 c. à s. d’eau (doubler pour 4 portions), un filet d’huile et une grosse pincée de sel. Incorporer les carottes et les poivrons.
a picture
Chauffer les tortillas
Envelopper les tortillas dans un essuie-tout légèrement humide. Dans une assiette, chauffer au micro-ondes, 10 sec à la fois.
a picture
Dresser les plats
Répartir les tortillas entre les assiettes. Déposer le bœuf et une cuillerée de la salade sur le dessus. Garnir avec les oignons marinés. Servir la salade restante à côté. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.