
Steaks poêlés et vinaigrette aux poivrons rôtis
avec orzo et haricots à l’ail
570 cals
20 mins
Description
Avis aux fans de steaks: ce souper est pour vous. Les hauts de surlonge ne nécessitent qu’un passage rapide dans la poêle pour être saisis à la perfection. Vous les servirez en tranches juteuses avant de les arroser d’une vinaigrette parfaitement adaptée à la viande rouge que vous préparerez en fouettant de la tartinade aux poivrons rouges rôtis, du vinaigre de cidre, des oignons verts et de l’huile d’olive. Accompagnez le bœuf de haricots sautés à l’ail et d’orzo délicat.
Contient:
Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Médaillons de haut de surlonge de bœuf
300g Haricots
1 Gousse d’ail
1 Oignon vert
30ml Vinaigre de cidre
30ml Tartinade aux poivrons rouges rôtis
140g Orzo
10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)
Nutrition
Gras total | 15g |
Gras saturé | 5g |
Sodium | 570mg |
Glucides | 69g |
Sucres | 9g |
Protéine | 44g |
Fibre | 8g |
Détails de la recette





