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Pan seared steaks roasted pepper vinaigrette - Extra large standard

Steaks poêlés et vinaigrette aux poivrons rôtis

avec orzo et haricots à l’ail

570 cals

20 mins

Description

Avis aux fans de steaks: ce souper est pour vous. Les hauts de surlonge ne nécessitent qu’un passage rapide dans la poêle pour être saisis à la perfection. Vous les servirez en tranches juteuses avant de les arroser d’une vinaigrette parfaitement adaptée à la viande rouge que vous préparerez en fouettant de la tartinade aux poivrons rouges rôtis, du vinaigre de cidre, des oignons verts et de l’huile d’olive. Accompagnez le bœuf de haricots sautés à l’ail et d’orzo délicat.

Contient:

Sulfites, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 2 Médaillons de haut de surlonge de bœuf

  • 300g Haricots

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Oignon vert

  • 30ml Vinaigre de cidre

  • 30ml Tartinade aux poivrons rouges rôtis

  • 140g Orzo

  • 10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)

Nutrition

Gras total

15g

Gras saturé

5g

Sodium

570mg

Glucides

69g

Sucres

9g

Protéine

44g

Fibre

8g

Détails de la recette

Pan-Seared Steaks & Roasted Pepper Vinaigrette - Step #1 Mise en place
Étape 1: Mise en place
Porter une casserole moyenne d’eau salée à ébullition. Jeter les extrémités des haricots. Râper l’ail. Trancher finement l’oignon vert.
Pan-Seared Steaks & Roasted Pepper Vinaigrette - Step #2 Cuire l’orzo
Étape 2: Cuire l’orzo
Ajouter l’orzo à la casserole d’eau bouillante et cuire 9 à 10 min, jusqu’à ce qu’il soit tout juste tendre. Égoutter et rincer. Remettre dans la casserole et mélanger avec un filet d’huile pour éviter qu’il ne colle. Garder au chaud.
Pan-Seared Steaks & Roasted Pepper Vinaigrette - Step #3 Cuire les steaks
Étape 3: Cuire les steaks
Entretemps, assécher les steaks* avec un essuie-tout. Assaisonner avec ⅔ des épices; S-P. Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les steaks* et cuire 3 à 5 min par côté, jusqu’à la cuisson voulue (pour une température uniforme, retourner au moins deux fois). Transférer sur une planche; laisser les sucs dans la poêle. Réserver la poêle. Laisser reposer 5 min avant de trancher dans le sens contraire des fibres.
Pan-Seared Steaks & Roasted Pepper Vinaigrette - Step #4 Faire la vinaigrette
Étape 4: Faire la vinaigrette
Entretemps, dans un petit bol, mélanger la tartinade aux poivrons rouges rôtis, les oignons verts, le vinaigre (commencer avec ½) et 2 c. à s. d’huile d’olive (doubler pour 4 portions); S-P.
Pan-Seared Steaks & Roasted Pepper Vinaigrette - Step #5 Cuire les haricots
Étape 5: Cuire les haricots
Dans la poêle réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen. Ajouter les haricots et faire sauter 2 à 3 min, en grattant pour décoller les sucs, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter 1 c. à s. d’eau (doubler pour 4 portions) et les épices restantes; S-P. Cuire 1 à 2 min, partiellement à couvert, jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
Pan-Seared Steaks & Roasted Pepper Vinaigrette - Step #6 Dresser les plats
Étape 6: Dresser les plats
Répartir l’orzo, les steaks et les haricots entre les assiettes. Arroser l’orzo et les steaks avec la vinaigrette. Bon appétit!