
Steaks poêlés et légumes rôtis
sur sauce au yogourt citronnée
430 cals
25 mins
Description
C’est le temps de l’année pour une soirée steaks qui rappelle les plaisirs de l’été, mais qui reste fermement ancrée dans les besoins de l’hiver. Vous ferez poêler les médaillons de haut de surlonge de bœuf, en ajoutant un soupçon de beurre à l’extérieur doré. Entretemps, vous ferez rôtir les brocolis et les radis au four avec de l’ail, puis les arroserez de jus de citron pour la touche finale. Étalez une sauce au yogourt aux épices éclatantes dans chaque assiette pour une présentation des plus chics.
Contient:
Lait, Moutarde
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Médaillons de haut de surlonge de bœuf
200g Radis (ou radis français)
15ml Ail haché
200g Fleurons de brocolis
1 Citron
100g Yogourt grec
11g Épices Heure des tapas (paprika, ail, sel, ail rôti, poivre noir, tomate séchée, tomate, poivron rouge, origan, moutarde, romarin, sucre, poivron vert, curcuma, piment de Cayenne)
Nutrition
Gras total | 22g |
Gras saturé | 10g |
Sodium | 1150mg |
Glucides | 17g |
Sucres | 5g |
Protéine | 42g |
Fibre | 4g |
Détails de la recette




