
Steaks glacés au sésame et à l’orange
avec légumes croquants frais
860 cals
20 mins
Description
Donnez une touche coréenne à votre soirée steak en y ajoutant notre deuxième chose préférée : des nouilles. Saisissez vos steaks de haut de surlonge à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés et juteux, puis arrosez-les d’une sauce au ponzu sucrée et citronnée. Coupez-les en fines tranches avant de les mélanger à un tas de nouilles de riz garnies de carottes et de beaucoup de graines de sésame. Un soupçon d’agrumes et beaucoup coriandre fraîche sur le dessus, et voilà; un festin prêt en 20 minutes.
Contient:
Graines de sésame, Soya, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
300g Steaks de haut de surlonge de bœuf
100g Carottes en juliennes
1 Botte de coriandre
1 Lime (ou citron)
100g Chou nappa coupé
30ml Sauce ponzu à la lime
6g Graines de sésame noires et blanches
60ml Sauce à l’orange
225g Nouilles de riz
12g Mélange d’épices savoureux façon Séoul (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 22g |
Gras saturé | 7g |
Sodium | 1480mg |
Glucides | 120g |
Sucres | 21g |
Protéine | 41g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette




