
Steaks de haut de surlonge avec sauce cornichons-Dijon
carottes, betteraves et pommes de terre rôties
730 cals
35 mins
Description
La sauce est l’arme secrète du repas de steak de cette semaine. Vous la préparerez en mélangeant certains des accompagnements préférés de la viande, soit les cornichons et la moutarde, auxquels vous ajouterez de la crème, de la demi-glace et du cerfeuil frais pour ajouter une touche gourmet aux notes d’anis délicates. Résultat: une sauce somptueuse pouvant créer la dépendance. Vous accompagnerez la viande de pommes de terre tendres, mais aussi de betteraves et de carottes rôties aux couleurs audacieuses. Garnissez le tout de plus de cerfeuil avant de savourer chaque bouchée.
Contient:
Lait, Moutarde, Sulfites
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Médaillons de haut de surlonge de bœuf
200g Carottes (orange ou multicolores)
225g Betteraves jaunes
450g Petites pommes de terre
1 Botte de cerfeuil
30g Demi-glace de légumes
15ml Moutarde de Dijon
16g Petits cornichons
45ml Crème
9g Épices Fines herbes et citron (ail, carottes déshydratées, poivron rouge, oignon, ciboulette, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 35g |
Gras saturé | 15g |
Sodium | 1020mg |
Glucides | 62g |
Sucres | 16g |
Protéine | 41g |
Fibre | 10g |
Détails de la recette




