
Steak frites avec sauce à la moutarde
salade de betteraves et de laitue
950 cals
20 mins
Description
Quels ustensiles ont été inventés au Mexique au 14e siècle? Les couteaux aztèques! Trêve de plaisanteries, notre version de ce repas chouchou des bistros français est composée de morceaux de haut de surlonge de bœuf poêlés et juteux. Et que serait le steak sans les frites? Ici, les pommes de terre sont coupées en épais quartiers pour leur donner un petit côté charnu. À partir des sucs, vous préparerez une sauce veloutée à base de moutarde à l’ancienne et de vinaigre de cidre de pomme. Une salade avec ça? Oui, et garnissez-la de betteraves.
Contient:
Lait, Moutarde, Sulfites
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Médaillons de haut de surlonge de bœuf
450g Pommes de terre
15ml Ail haché
1 Tête de laitue
100g Betteraves en juliennes
30ml Vinaigre de cidre
30ml Moutarde à l’ancienne
12g Demi-glace de bœuf
5.5g Épices Steak à la montréalaise (sel de mer, moutarde jaune, poivre noir, oignon, ail, graines d’aneth, thym, carvi, coriandre, paprika, huile de tournesol, piment de Cayenne)
Nutrition
Gras total | 63g |
Gras saturé | 18g |
Sodium | 1290mg |
Glucides | 55g |
Sucres | 6g |
Protéine | 43g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette




