
Spaghettis alla chitarra frais
avec tomates cerises, câpres et noix de pin
610 cals
20 mins
Description
Tout le monde aime le spaghetti! C’est un plat qui s’adapte littéralement à toutes les sauces. Lorsque les pâtes sont fraîches, comme c’est le cas avec ces spaghettis alla chitarra, vous avez envie d’accompagnements tout aussi frais. Inspirez-vous des jardins méditerranéens et mélangez persil vif, tomates cerises poêlées sucrées, noix de pin riches et croustillantes et petites câpres salées et acidulées. Ajoutez simplement du pesto de tomates séchées et du beurre avant de servir, et voilà!
Contient:
Œufs, Lait, Sulfites, Noix de cajou, Noix de pin, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
280g Tomates cerises
90g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
30ml Pesto de tomates séchées
2 Gousses d’ail
1 Botte de persil
30ml Vinaigre balsamique blanc
10g Câpres
12g Noix de pin
225g Spaghettis alla chitarra frais
7.5g Épices Poivrons et olives (ail, poivron rouge, olives noires séchées, basilic, origan, sel, persil, citron, huile de tournesol, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 27g |
Gras saturé | 9g |
Sodium | 790mg |
Glucides | 77g |
Sucres | 7g |
Protéine | 18g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette





