
Soupe aux tortellinis rapide dans une casserole
avec bouillon à la tomate, kale et zucchinis
620 cals
15 mins
Description
Quand tout le souper cuit dans une seule casserole, on a envie de crier victoire! Tout le processus est tellement plus simple, de la préparation au nettoyage. Cette jolie soupe aux pâtes répond aux attentes avec des tortellinis frais aux trois fromages accompagnés de demi-rondelles de zucchinis, de rubans de kale et de dés de carottes et d’oignons. Le bouillon à base de sauce tomate et de demi-glace de légumes, parfumé avec des olives noires, des poivrons et des fines herbes citronnées, complète le tout à merveille.
Contient:
Œufs, Lait, Blé
Ingrédients
4 portions
100g Carottes (orange ou multicolores)
15ml Ail haché
100g Kale haché
50g Oignons en dés
2 Zucchinis (verts, jaunes ou ancestraux)
700g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)
200ml Sauce tomate
60ml Demi-glace de légumes
15g Épices Poivrons et olives (ail, poivron rouge, olives noires séchées, basilic, origan, sel, persil, citron, huile de tournesol, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 15g |
Gras saturé | 3g |
Sodium | 1270mg |
Glucides | 104g |
Sucres | 15g |
Protéine | 21g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette




