• Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement.

    Réclamez l’offre
Quick one pot tortellini soup - Extra large standard

Soupe aux tortellinis rapide dans une casserole

avec bouillon à la tomate, kale et zucchinis

620 cals

15 mins

Description

Quand tout le souper cuit dans une seule casserole, on a envie de crier victoire! Tout le processus est tellement plus simple, de la préparation au nettoyage. Cette jolie soupe aux pâtes répond aux attentes avec des tortellinis frais aux trois fromages accompagnés de demi-rondelles de zucchinis, de rubans de kale et de dés de carottes et d’oignons. Le bouillon à base de sauce tomate et de demi-glace de légumes, parfumé avec des olives noires, des poivrons et des fines herbes citronnées, complète le tout à merveille.

Contient:

Œufs, Lait, Blé

Ingrédients

4 portions

  • 100g Carottes (orange ou multicolores)

  • 15ml Ail haché

  • 100g Kale haché

  • 50g Oignons en dés

  • 2 Zucchinis (verts, jaunes ou ancestraux)

  • 700g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)

  • 200ml Sauce tomate

  • 60ml Demi-glace de légumes

  • 15g Épices Poivrons et olives (ail, poivron rouge, olives noires séchées, basilic, origan, sel, persil, citron, huile de tournesol, poivre noir)

Nutrition

Gras total

15g

Gras saturé

3g

Sodium

1270mg

Glucides

104g

Sucres

15g

Protéine

21g

Fibre

7g

Détails de la recette

Quick One-Pot Tortellini Soup - Step #1 Mise en place
Étape 1: Mise en place
Couper les zucchinis en deux sur la longueur; trancher finement.
Quick One-Pot Tortellini Soup - Step #2 Cuire les légumes
Étape 2: Cuire les légumes
Peler et couper les carottes en petits dés. Dans une grande casserole, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif. Faire sauter les carrottes et les oignons 2 à 4 min, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter les zucchinis et faire sauter 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir; assaisonner avec ½ des épices.
Quick One-Pot Tortellini Soup - Step #3 Faire le bouillon
Étape 3: Faire le bouillon
À la casserole de légumes, ajouter la sauce tomate, la demi-glace, 5 tasses d’eau, les épices restantes et 1 c. à thé de selpoivrer et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 à 4 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que le bouillon ait légèrement réduit.
Quick One-Pot Tortellini Soup - Step #4 Faire la soupe
Étape 4: Faire la soupe
Ajouter les pâtes à la casserole de bouillon; remuer doucement pour séparer. Porter à ébullition et cuire 4 à 6 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Lorsqu’il reste 2 min, incorporer le kale; S-P.
Quick One-Pot Tortellini Soup - Step #5 Dresser les plats
Étape 5: Dresser les plats
Répartir la soupe entre les bols. Garnir avec un filet d’huile d’olive et du poivre noir fraîchement moulu. Bon appétit!