
Saumon masala grillé et petites pommes de terre
avec salade de chou et pomme
850 cals
35 mins
Description
Accompagnez la douce brise d'une soirée estivale avec un formidable souper qui met en valeur les contrastes du chaud et du froid. Des filets de saumon roses vont faire un tour sur le barbecue après avoir été assaisonnés avec notre mélange à frotter Voyage tandoori (imaginez du gingembre, de l'ail, de la poudre de chili du Cachemire et une touche de menthe et d'anis étoilé). Des pommes de terre tiennent compagnie au poisson sur le feu. Complétez chaque assiette d'une salade de chou et pomme croquante et acidulée, et d'une cuillerée de raïta crémeux à souhait.
Contient:
Saumon, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Filets de saumon
450g Petites pommes de terre
150g Chou vert émincé
1 Pomme
30ml Vinaigre de riz
30ml Moutarde à l’ancienne
60g Yogourt ail-concombres (raïta)
16g Épices Voyage tandoori (purée d'ail, sel de mer, paprika, purée de gingembre, coriandre, poudre de chili du Cachemire, cumin, menthe, curcuma, poivre noir, fenouil, cannelle, anis étoilé)
Nutrition
Gras total | 49g |
Gras saturé | 15g |
Sodium | 1660mg |
Glucides | 66g |
Sucres | 21g |
Protéine | 40g |
Fibre | 8g |
Détails de la recette




