
Saumon frotté au kimchi avec brocolis en sauce
salade daïkons-carottes
960 cals
20 mins
Description
Le kimchi est toujours impressionnant. Vif, piquant et aigre, ce condiment de style coréen donne à presque tous les plats une saveur acidulée alléchante. Appliquez le chou mariné et fermenté et sa saumure sur le saumon et voyez ses effets à l’œuvre lorsque vous enfournez les filets jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres. Des juliennes de carottes et de daïkons se mélangent pour former une salade. Les brocolis, eux, sont cuits avec de la sauce pour sauté et des graines de sésame aux épices douces pour compléter ce savoureux tableau.
Contient:
Saumon, Lait, Sésame, Huîtres, Soya, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Filets de saumon
200g Fleurons de brocolis
100g Carottes en juliennes
100g Daïkons en juliennes
165g Riz blanc
60ml Sauce pour sauté
30ml Vinaigre de riz
33g Kimchi
9.5g Épices Sésame ouvre-toi! (sel de mer, cassonade, sésame blanc, ail, huile de tournesol, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 44g |
Gras saturé | 8g |
Sodium | 2040mg |
Glucides | 98g |
Sucres | 15g |
Protéine | 41g |
Fibre | 10g |
Détails de la recette





