
Saumon au beurre citronné
avec orzo zucchinis-ail et amandes grillées
860 cals
20 mins
Description
Beurre citronné. Deux mots qui vous mettront l’eau à la bouche. Mélangez le duo dans une poêle avec du saumon et des fines herbes citronnées, en plaçant des tranches de citron sur le poisson et en les arrosant de beurre fondu pendant la cuisson. Déposez les filets sur un lit d’orzo, des pâtes format mini, avec des zucchinis grillés à l’ail. Pour un contraste croustillant, garnissez chaque portion d’amandes grillées.
Contient:
Amandes, Saumon, Lait, Moutarde, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Filets de saumon
15ml Ail haché
1 Citron
2 Zucchinis (verts, jaunes ou ancestraux)
25g Amandes effilées
140g Orzo
9g Épices Fines herbes et citron (ail, carottes déshydratées, poivron rouge, oignon, ciboulette, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 51g |
Gras saturé | 17g |
Sodium | 600mg |
Glucides | 63g |
Sucres | 7g |
Protéine | 40g |
Fibre | 6g |
Détails de la recette





