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20 minutes
BBQ

Salade d'halloumi et pêches grillés

avec bébé laitue, boulgour et vinaigrette au cidre de pomme

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

790 /portion

Ah, le mélange du salé et du sucré... Griller les pêches sur le barbecue fait ressortir leurs sucres naturels. Griller le fromage halloumi met en valeur son côté salé et lui donne un extérieur bien doré et croustillant. Avec de la bébé laitue et de mignons radis français, ils donnent une salade estivale tout simplement divine. Vous la servirez sur une base de boulgour santé, rehaussée d'une vinaigrette au vinaigre de cidre de pomme.

Nous vous enverrons:

  • 90g Radis français (ou radis)
  • 120g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
  • 2 Pêches
  • 30ml Vinaigre de cidre
  • 78g Boulgour
  • 125g Halloumi
  • 7.5g Épices Poivrons et olives (ail, poivron rouge, olives noires séchées, basilic, origan, sel, persil, citron, huile de tournesol, poivre noir)

Contient : Lait, Sulfites, Blé

Vous aurez besoin:

Casserole moyenne
Huile d’olive
Huile
Sel et poivre (S-P)
BBQ (ou poêle-gril)
Lipides totaux
46 g
Lipides saturés
15 g
Sodium
1580 mg
Glucides
72 g
Sucres
14 g
Protéines
27 g
Fibres
9 g
Préparation
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Mise en place
Chauffer le BBQ à feu vif; huiler le gril au préalable. Couper les radis en quartiers sur la longueur. Couper les pêches en deux et les dénoyauter; couper en quartiers de ½ po. Mélanger avec un filet d’huile et ⅓ des épices; S-P. Hacher grossièrement la bébé laitue. Couper l’halloumi en tranches de ¼ po. Dans un petit bol, faire la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, 4 c. à s. d’huile d’olive (doubler pour 4 portions) et ½ des épices restantes; S-P.
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Cuire le boulgour
Dans une casserole moyenne, mélanger le boulgour, ¾ tasse d’eau (doubler pour 4 portions) et une grosse pincée de sel; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 6 à 8 min, jusqu’à ce que le boulgour soit tendre et que l’eau soit absorbée. Ajouter les épices restantes; S-P. Égrainer et garder au chaud.
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Griller l’halloumi
Entretemps, griller l’halloumi sur le BBQ (ou dans une poêle-gril avec un filet d’huile à feu moyen-vif) 30 sec à 1 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer dans une assiette et réserver la poêle-gril, si vous en utilisez une.
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Griller les pêches
Griller les pêches sur le BBQ (ou dans la poêle-gril réservée à feu moyen-vif) 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce qu’elles aient ramolli.
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Dresser les plats
Répartir le boulgour entre les bols. Déposer la bébé laitue, les radis, les pêches et l’halloumi sur le dessus. Arroser avec la vinaigrette. Bon appétit!