Jusqu’à 150 $ DE RABAIS répartis sur vos 4 premières boîtes! Profiter de l'offre
Faible en glucides, prêt en 15 min!
Prêt en 15 minutes

Salade de poulet de l’Action de grâce

avec betteraves rôties, pommes et feta

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

610 /portion

On voit grand avec une généreuse salade saisonnière. Ces assiettes regorgent de toutes sortes de saveurs automnales, en commençant par les morceaux de pommes sucrées et croquantes de la récolte. Mélangez-les avec des morceaux de betteraves rôties bien tendres et des cubes de feta salés et crémeux, puis couronnez le tout de poitrines de poulet assaisonnées de fines herbes acidulées. Pour finir, utilisez notre vinaigrette balsamique onctueuse et profitez de chaque bouchée alléchante.

Nous vous enverrons:

  • 2 Poitrines de poulet
  • 200g Betteraves en dés
  • 120g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
  • 114g Pommes en dés
  • 60ml Vinaigrette balsamique riche et fouettée
  • 60g Feta
  • 10g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)

Contient : Lait, Moutarde, Sulfites

Vous aurez besoin:

Poêle moyenne
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
33 g
Lipides saturés
8 g
Sodium
1800 mg
Glucides
33 g
Sucres
19 g
Protéines
48 g
Fibres
4 g
Préparation
a picture
Rôtir les betteraves
Préchauffer le four à 450°F. Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger les betteraves avec un filet d’huile et ½ des épices; S-P. Enfourner 15 à 18 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
a picture
Cuire le poulet
Entretemps, dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Assécher le poulet* avec un essuie-tout. Assaisonner avec les épices restantes; S-P. Cuire 6 à 8 min par côté, partiellement à couvert, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer sur une planche; laisser reposer 5 min avant de trancher dans le sens contraire des fibres.
a picture
Préparer la salade
Entretemps, dans un gand bol, mélanger la bébé laitue, les pommes et la vinaigrette; S-P.
a picture
Dresser les plats
Répartir le poulet et la salade entre les assiettes. Déposer les betteraves et le fromage sur le dessus. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.