
Salade César aux carottes rôties
avec artichauts marinés et croûtons de pain bretzel
530 cals
20 mins
Description
Envie de revisiter la salade César? Ça tombe bien, nous aussi! Vous ferez rôtir de jolies carottes tranchées jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais encore un peu croquantes, puis vous ferez preuve d’astuce en utilisant le liquide des artichauts marinés pour assaisonner les croûtons, faits à partir de pain bretzel et grillés jusqu’à ce qu’ils soient moelleux et croustillants à la fois. Mélangez les artichauts avec une généreuse portion de laitue, et laissez notre vinaigrette crémeuse et le grana padano se charger du reste.
Contient:
Orge, Œufs, Lait, Moutarde, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
300g Carottes (orange ou multicolores)
1 Tête de laitue
60ml Vinaigrette César
170ml Artichauts marinés (en pot)
25g Grana padano (contient présure)
1 Pain bretzel
10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)
Nutrition
Gras total | 32g |
Gras saturé | 7g |
Sodium | 1240mg |
Glucides | 53g |
Sucres | 13g |
Protéine | 13g |
Fibre | 10g |
Détails de la recette




