Carb wise ground beefbaked zucchini boats - Extra large standard

Sain + Sensé: Zucchinis farcis au bœuf haché

avec légumes feuillus, mozzarella et garniture au panko

570 cals

25 mins

Description

Les zucchinis changent de look! Les vider permet de faire de la place pour de précieux ornements. Assaisonnez du bœuf haché de notre savoureux mélange d’épices Grand réconfort tandis qu’il cuit dans la poêle, en incorporant des légumes feuillus et de la pâte de tomate pour créer une garniture riche. De la mozzarella râpée et du panko couronnent le tout pour sceller les saveurs sous une croûte fondante et légèrement croustillante. Les glucides, quant à eux, se font plus discrets!

Contient:

Lait, Moutarde, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 250g Bœuf haché

  • 120g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)

  • 1 Échalote française (ou oignon)

  • 3 Zucchinis (verts, jaunes ou ancestraux)

  • 30g Panko

  • 30ml Pâte de tomate

  • 90g Mozzarella râpée

  • 10g Épices Grand réconfort (légumes déshydratés, sel, épices, moutarde, ail, oignon, poivre noir, sucre, huile de citron)

Nutrition

Gras total

32g

Gras saturé

14g

Sodium

810mg

Glucides

31g

Sucres

8g

Protéine

43g

Fibre

6g

Détails de la recette

Carb-Wise: Ground Beef Baked Zucchini Boats - Step #1 Commencer les zucchinis farcis
Étape 1: Commencer les zucchinis farcis
Préchauffer le four à 450°F. Couper les zucchinis en deux sur la longueur; couper une tranche mince sur la longueur du dessous pour les stabiliser. Retirer la chair; hacher grossièrement la chair. Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger les moitiés de zucchinis avec un filet d’huile et ½ des épices; S-P. Disposer, côtés coupés vers le haut, et enfourner 10 à 12 min, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
Carb-Wise: Ground Beef Baked Zucchini Boats - Step #2 Commencer la garniture
Étape 2: Commencer la garniture
Entretemps, couper l’échalote en deux et la peler; hacher finement. Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les échalotes et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter le bœuf* et la chair de zucchinis. Cuire 4 à 5 min, en brisant la viande, jusqu’à ce que ce soit bien cuit. Assaisonner avec les épices restantes; S-P.
Carb-Wise: Ground Beef Baked Zucchini Boats - Step #3 Finir la garniture
Étape 3: Finir la garniture
À la poêle de bœuf et de chair de zucchinis, ajouter la pâte de tomate et les épinards. Cuire 2 à 3 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que les épinards aient ramolli et que la sauce ait épaissi.
Carb-Wise: Ground Beef Baked Zucchini Boats - Step #4 Finir les zucchinis farcis
Étape 4: Finir les zucchinis farcis
Dans un petit bol, mélanger le fromage et le panko. Lorsque les zucchinis sont ramollis, retirer du four et mettre le four à broil. Farcir les zucchinis avec la garniture. Déposer le mélange fromage-panko sur le dessus. Enfourner 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit doré.
Carb-Wise: Ground Beef Baked Zucchini Boats - Step #5 Dresser les plats
Étape 5: Dresser les plats
Répartir les zucchinis farcis entre les assiettes. Bon appétit!