
Sain + Sensé: Zucchinis farcis au bœuf haché
avec légumes feuillus, mozzarella et garniture au panko
570 cals
25 mins
Description
Les zucchinis changent de look! Les vider permet de faire de la place pour de précieux ornements. Assaisonnez du bœuf haché de notre savoureux mélange d’épices Grand réconfort tandis qu’il cuit dans la poêle, en incorporant des légumes feuillus et de la pâte de tomate pour créer une garniture riche. De la mozzarella râpée et du panko couronnent le tout pour sceller les saveurs sous une croûte fondante et légèrement croustillante. Les glucides, quant à eux, se font plus discrets!
Contient:
Lait, Moutarde, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Bœuf haché
120g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)
1 Échalote française (ou oignon)
3 Zucchinis (verts, jaunes ou ancestraux)
30g Panko
30ml Pâte de tomate
90g Mozzarella râpée
10g Épices Grand réconfort (légumes déshydratés, sel, épices, moutarde, ail, oignon, poivre noir, sucre, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 32g |
Gras saturé | 14g |
Sodium | 810mg |
Glucides | 31g |
Sucres | 8g |
Protéine | 43g |
Fibre | 6g |
Détails de la recette




