
Sain + Sensé: Tilapia coco-lime à la caribéenne
avec patates douces et betteraves au cari
640 cals
25 mins
Description
Les vedettes de cette recette: la lime et la noix de coco! Le lait de coco doux et velouté et le jus de lime créent une sauce délicieuse pour ces filets de tilapia. Ajoutez de l’onctuosité avec une touche de beurre fondu et du caractère avec de la coriandre fraîchement hachée. Pour un accompagnement sans grains, on fait appel à des morceaux de patates douces et de betteraves assaisonnées de cari, tout droit sortis du four, pour compléter ce plat de poisson d’inspiration caribéenne.
Contient:
Tilapia, Lait, Moutarde
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Filets de tilapia
450g Patates douces
225g Betteraves jaunes
1 Botte de coriandre
1 Lime
165ml Lait de coco
9.5g Épices du Laos aux Antilles (curcuma, sel de mer, coriandre, cumin, poivre blanc, fenugrec, paprika, moutarde, piment de la Jamaïque, muscade, clou de girofle, gingembre)
Nutrition
Gras total | 30g |
Gras saturé | 19g |
Sodium | 680mg |
Glucides | 63g |
Sucres | 19g |
Protéine | 36g |
Fibre | 12g |
Détails de la recette



