
Sain + Sensé: Pain de viande au bœuf et au chou à la scandinave
avec haricots sautés
670 cals
25 mins
Description
L’hiver nous donne envie de nous tourner vers le nord à la recherche d’inspiration; les pays nordiques sont experts en matière de cuisine réconfortante adaptée aux temps froids. De manière originale, ce pain de viande marie du boeuf haché à du chou ramolli avec de la crème, du miel et de la demi-glace pour un résultat tendre et riche. Complétez la cuisson à broil avec de la chapelure pour obtenir une belle couleur dorée. Pour finir, enrobez les haricots sautés de beurre pour ajouter au côté chaleureux.
Contient:
Lait, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Bœuf haché
150g Chou vert émincé
300g Haricots
1 Échalote française (ou oignon)
30g Chapelure
12g Demi-glace de bœuf
14g Miel
60ml Crème
12g Épices Fana de viande (ail, sel, oignon, paprika, huile de tournesol, origan, thym)
Nutrition
Gras total | 41g |
Gras saturé | 21g |
Sodium | 1510mg |
Glucides | 45g |
Sucres | 22g |
Protéine | 33g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette




