
Sain + Sensé: Mijoté de tilapia aux épices chaleureuses
sur couscous avec zucchinis rôtis
550 cals
20 mins
Description
Laissez-vous inspirer par la cuisine de l’Afrique du Nord en servant ce mijoté de poisson coloré sur une montagne de couscous moelleux. Mieux encore, il se prépare rapidement, en 20 minutes seulement pour être plus précis! Teintée de poivrons rôtis et de pâte de tomate, la base est rehaussée de lait de coco pour donner un goût persistant à chaque bouchée. Ajoutez des tranches de zucchinis rôtis bien assaisonnés à chaque assiette pour compléter joliment le tableau.
Contient:
Tilapia, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Filets de tilapia
2 Gousses d’ail
1 Échalote française (ou oignon)
2 Zucchinis (verts, jaunes ou ancestraux)
165ml Lait de coco
1 Poivron rôti
100g Couscous
15ml Pâte de tomate
8g Épices Voyage tandoori (purée d'ail, sel de mer, paprika, purée de gingembre, coriandre, poudre de chili du Cachemire, cumin, menthe, curcuma, poivre noir, fenouil, cannelle, anis étoilé)
Nutrition
Gras total | 22g |
Gras saturé | 12g |
Sodium | 460mg |
Glucides | 53g |
Sucres | 6g |
Protéine | 38g |
Fibre | 6g |
Détails de la recette





