
Sain + Sensé: Keftas de bœuf avec sauce ail-tahini
haricots et radis rôtis au zaatar
530 cals
20 mins
Description
La vedette de ce plat n’est nulle autre que notre mélange d’épices Zone zaatar, un mélange délectable de graines de sésame, de sumac, de fines herbes et d’épices. Il rehausse à merveille les saveurs des keftas de bœuf haché, faites avec du panko pour une touche de légèreté et du tahini pour le côté moelleux. Tandis qu’elles dorent dans la poêle, vous ferez rôtir une belle combinaison de haricots et de radis assaisonnés à la perfection. Servez le tout sur une cuillerée de sauce au yogourt à l’ail et au tahini.
Contient:
Lait, Sésame, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Bœuf haché
100g Radis (ou radis français)
300g Haricots
2 Gousses d’ail
1 Citron
20g Panko
30ml Tahini
100g Yogourt grec
7g Épices Zone zaatar (thym, graines de sésame, sumac, origan, graines de fenouil, anis étoilé, cannelle, coriandre, cumin)
Nutrition
Gras total | 35g |
Gras saturé | 9g |
Sodium | 150mg |
Glucides | 22g |
Sucres | 7g |
Protéine | 36g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette




