
Sain + Sensé: Crevettes poêlées sur freekeh à la menthe
avec tomates fondantes et maïs grillé
380 cals
30 mins
Description
Si vous essayez d’éviter les grains riches en glucides, le freekeh fera votre bonheur. Avec sa texture moelleuse et son arôme de noix, cette option de blé entier sera bouillie avant d’être agrémentée d’une touche d’épices et de menthe fraîche. Sur cette base, vous ajouterez une combinaison de maïs, de tomates et de pois sautés et tendres, puis déglacerez la poêle avec du vinaigre pour une touche acidulée vivifiante. Couronnez cette beauté de crevettes tendres et juteuses, et le tour est joué!
Contient:
Moutarde, Crevettes, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
285g Crevettes
100g Pois sucrés (ou pois mange-tout)
140g Tomates cerises
1 Botte de menthe
1 Épi de maïs
30ml Vinaigre balsamique blanc
80g Freekeh
9g Épices Fines herbes et citron (ail, carottes déshydratées, poivron rouge, oignon, ciboulette, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 9g |
Gras saturé | 2g |
Sodium | 1200mg |
Glucides | 49g |
Sucres | 8g |
Protéine | 28g |
Fibre | 6g |
Détails de la recette




