
Sain + Sensé: Crevettes piquantes au pesto de basilic et à l’ail
avec zucchinis au panko et au fromage
460 cals
20 mins
Description
Vous avez envie d’ajouter du piquant à vos Fêtes? Rempli de flocons de piment, avec du fenouil, de la moutarde et du citron, notre mélange Chaleur méditerranéenne réchauffe l’ambiance. Regardez-le opérer sa magie sur une poignée de crevettes charnues cuites dans un tourbillon d’ail, de citron et notre fidèle pesto de basilic. Beurrez les zucchinis pour les préparer à recevoir une garniture de panko et de grana padano râpé avant de les faire dorer.
Contient:
Œufs, Lait, Moutarde, Crevettes, Noix de cajou, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
285g Crevettes
15ml Ail haché
15ml Pesto de basilic
1 Citron
2 Zucchinis (verts, jaunes ou ancestraux)
20g Panko
25g Grana padano (contient présure)
9g Épices Chaleur méditerranéenne (flocons de piment rouge, sel, poivre noir, ail, oignon, fenouil, herbes, paprika, persil, légumes déshydratés, épices, moutarde, sucre, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 32g |
Gras saturé | 15g |
Sodium | 1530mg |
Glucides | 17g |
Sucres | 4g |
Protéine | 27g |
Fibre | 2g |
Détails de la recette



