
Sain + Sensé: Bœuf haché piquant avec miel et gochujang
bok choys à la coréenne et «riz» de chou-fleur au kimchi
510 cals
20 mins
Description
Inspirez-vous du savoir-faire ancestral de la Corée en matière de fermentation. Commençons par le kimchi, ce fameux mélange de chou piquant, aigre et acidulé, et utilisons-le pour ajouter un côté amusant aux «riz» de chou-fleur aux épices. Et puis il y a le gochujang, l’ardente et emblématique pâte rouge faite de riz gluant et de gochugaru (piments). Avec de la sauce soya et du miel, elle crée un enrobage bien vif pour la généreuse portion de bœuf haché poêlé façon bulgogi. Enfin, une tombée de bébés bok choys assaisonnée d’épices au sésame doux offre un accompagnement croustillant.
Contient:
Lait, Sésame, Soya, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Bœuf haché
200g «Riz» de chou-fleur (choux-fleurs hachés)
1 Gousse d’ail
1 Oignon vert
340g Bébés bok choys
15ml Gochujang
7g Miel
45ml Sauce soya (faible en sodium)
66g Kimchi
12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 33g |
Gras saturé | 15g |
Sodium | 2210mg |
Glucides | 25g |
Sucres | 12g |
Protéine | 32g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette




