
Saag de halloumi crémeux
avec tomates cerises sur riz au gingembre
810 cals
20 mins
Description
Les fans de saag paneer, un favori des restaurants indiens, adoreront cette version faite avec de l’halloumi. Ce fromage moyen-oriental ressemble au paneer, mais est légèrement plus dense et plus salé (et on aime ça). Il se prête à merveille au cari, surtout lorsqu’il est saisi avant d’être mis dans une sauce enivrante à base de légumes feuillus et de tomates cerises sucrées. Et avec du riz au gingembre, vous êtes au paradis du souper végé.
Contient:
Lait
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
15ml Ail haché
120g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)
140g Tomates cerises
15ml Pâte de gingembre
1 Oignon vert
160g Riz blanc
30ml Demi-glace de légumes
60ml Crème
125g Halloumi
12g Épices Masala merveilleux (purée d'ail, poudre de coriandre, sel de mer, paprika, purée de gingembre, curcuma, poudre de cumin, graines de cumin, poivre noir, cannelle, anis étoilé, graines de fenouil, graines de coriandre)
Nutrition
Gras total | 32g |
Gras saturé | 18g |
Sodium | 1440mg |
Glucides | 106g |
Sucres | 7g |
Protéine | 28g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette





