• Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement.

    Réclamez l’offre
Empanada style ground beef buns - Extra large standard

Rissoles de bœuf assaisonné façon empanadas

avec trempette à la coriandre et salade tomates-poivrons

1040 cals

35 mins

Description

Calzones, empanadas, pierogis, dumplings. Ce n’est pas un hasard si plusieurs cultures possèdent leur propre version des «pochettes» de viande et de légumes! Ce soir, vous préparerez ces réconfortantes rissoles façon empanadas en farcissant de la pâte avec du bœuf aux épices fumées incroyablement savoureux, puis en les enfournant jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement dorées. En accompagnement, la salade tomates-poivrons et la coriandre ajoutent de la couleur au mets, tandis que la sauce à la coriandre acidulée offre davantage de saveur à chaque bouchée.

Contient:

Œufs, Lait, Sulfites, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 285g Bœuf haché

  • 1 Poivron

  • 1 Botte de coriandre

  • 1 Gousse d’ail

  • 2 Tomates

  • 30ml Vinaigre de vin rouge

  • 15ml Pâte de tomate

  • 30g Demi-glace de légumes

  • 43ml Crème sure

  • 454g Pâte à pizza

  • 8.5g Épices Jaune doux (sel de mer, paprika fumé, cumin, flocons d’ail, coriandre, paprika, origan, poivre noir, piment de la Jamaïque, clou de girofle, cannelle, curcuma)

Nutrition

Gras total

41g

Gras saturé

12g

Sodium

1460mg

Glucides

113g

Sucres

10g

Protéine

50g

Fibre

6g