
Rissoles de bœuf assaisonné façon empanadas
avec trempette à la coriandre et salade tomates-poivrons
1040 cals
35 mins
Description
Calzones, empanadas, pierogis, dumplings. Ce n’est pas un hasard si plusieurs cultures possèdent leur propre version des «pochettes» de viande et de légumes! Ce soir, vous préparerez ces réconfortantes rissoles façon empanadas en farcissant de la pâte avec du bœuf aux épices fumées incroyablement savoureux, puis en les enfournant jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement dorées. En accompagnement, la salade tomates-poivrons et la coriandre ajoutent de la couleur au mets, tandis que la sauce à la coriandre acidulée offre davantage de saveur à chaque bouchée.
Contient:
Œufs, Lait, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
285g Bœuf haché
1 Poivron
1 Botte de coriandre
1 Gousse d’ail
2 Tomates
30ml Vinaigre de vin rouge
15ml Pâte de tomate
30g Demi-glace de légumes
43ml Crème sure
454g Pâte à pizza
8.5g Épices Jaune doux (sel de mer, paprika fumé, cumin, flocons d’ail, coriandre, paprika, origan, poivre noir, piment de la Jamaïque, clou de girofle, cannelle, curcuma)
Nutrition
Gras total | 41g |
Gras saturé | 12g |
Sodium | 1460mg |
Glucides | 113g |
Sucres | 10g |
Protéine | 50g |
Fibre | 6g |