
Rigatonis vert vif
avec pesto aux avocats et brocolis rôtis
760 cals
15 mins
Description
C’est facile d’être vert! Et cette recette inventive de pâtes Rapido est là pour le prouver. Astuce: après avoir fait cuire les rigatonis jusqu’à ce qu’ils soient al dente, vous égoutterez les tubes sur les légumes feuillus pour les faire ramollir. Réinventez le pesto en mélangeant la pâte de basilic avec de la purée d’avocats et en l’agrémentant de citron, d’ail et de feta. Ajoutez des fleurons de brocolis rôtis à la sauce pour ajouter un peu de volume et, bien sûr, de vert.
Contient:
Lait, Noix de cajou, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
15ml Ail haché
90g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)
300g Fleurons de brocolis
45ml Pesto de basilic
1 Citron
57g Purée d’avocats
225g Rigatonis
60g Feta
8g Épices Branche d'olivier (ail, poivrons rouges, olives noires séchées, basilic, origan, sel, persil, citron en poudre, huile de tournesol, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 27g |
Gras saturé | 7g |
Sodium | 750mg |
Glucides | 107g |
Sucres | 9g |
Protéine | 27g |
Fibre | 11g |
Détails de la recette




