
Rigatonis Alfredo avec artichauts et asiago
noix de Grenoble grillées et bébé laitue miel-Dijon
880 cals
25 mins
Description
Bénéficiez de toute la richesse de la sauce Alfredo et d’un tas de légumes en prime. Cette version du plat de pâtes classique ne lésine ni sur la crème ni sur le fromage; dans ce cas-ci, du fromage asiago doux au goût de noisette. On y a ajouté quelques éléments originaux pour le distinguer du reste: les choux de Bruxelles et les artichauts marinés forment une équipe gagnante lorsqu’ils sont mélangés à de gros tubes de rigatonis. Et que dire de la salade de bébé laitue à la vinaigrette miel-Dijon!
Contient:
Lait, Moutarde, Noix de Grenoble, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
200g Choux de Bruxelles
120g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)
170g Rigatonis
25g Noix de Grenoble hachées
45ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
170ml Artichauts marinés (en pot)
60ml Crème
30g Asiago rapé (contient lipase)
9g Épices Fines herbes et citron (ail, carottes déshydratées, poivron rouge, oignon, ciboulette, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 49g |
Gras saturé | 13g |
Sodium | 1100mg |
Glucides | 93g |
Sucres | 12g |
Protéine | 25g |
Fibre | 12g |
Détails de la recette





