
Quesadillas au fromage Oaxaca et au «riz» de chou-fleur
avec salsa de tomatillos grillés
330 cals
25 mins
Description
C'est un peu comme la poule ou l’œuf... qui est arrivé en premier, la quesadilla ou la salsa? Donnons à toutes deux le crédit dans ce repas sans viande d'inspiration mexicaine. Une fois de plus, notre riz de chou-fleur prouve son grand art de l'adaptation, alors que vous le ferez sauter avec de l'ail et des épices, et y ajouterez du fromage Oaxaca râpé pour garnir des tortillas. Vous rehausserez ensuite des tomatillos que vous avez fait griller à la poêle d'une touche de lime et de coriandre, et voilà, votre salsa est prête pour la fiesta.
Contient:
Lait, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
225g Tomatillos
15ml Ail haché
200g «Riz» de chou-fleur (choux-fleurs hachés)
1 Botte de coriandre
1 Lime
90g Fromage Oaxaca râpé
4 Tortillas de farine de blé
11g Épices Délice mexicain (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, essence de lime)
Nutrition
Gras total | 16g |
Gras saturé | 4g |
Sodium | 830mg |
Glucides | 42g |
Sucres | 10g |
Protéine | 8g |
Fibre | 8g |
Détails de la recette





