
Poulet teriyaki avec carottes rôties au sésame
salade de daïkons et d’edamames au yuzu
600 cals
25 mins
Description
Cette assiette de poulet possède toutes les saveurs sucrées, salées et acidulées que nous adorons! Enduisez le poulet d’une épaisse sauce teriyaki à la fois acidulée et collante. Équilibrez le tout avec une délicate salade d’accompagnement façon asiatique de rondelles de radis, de juliennes de daïkons croustillantes et d’edamames poêlés. Le yuzu, une sauce faite de cet agrume d’hiver homonyme qui ajoute un côté amer et représente le mélange parfait entre le pamplemousse, le citron et la mandarine, complète le poulet, tandis qu’une pluie de graines de sésame recouvre les carottes rôties et les légumes.
Contient:
Graines de sésame, Soya, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet (ou 380g filets de poulet; portion riche en protéines)
300g Carottes
60g Radis
1 Oignon vert
100g Daïkon en juliennes
100g Edamames
6g Graines de sésame noires et blanches
30ml Sauce teriyaki
15ml Yuzu
12g Mélange d’épices Cuisine de rue à Tokyo (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 30g |
Gras saturé | 4g |
Sodium | 1460mg |
Glucides | 33g |
Sucres | 14g |
Protéine | 51g |
Fibre | 8g |
Détails de la recette




