
Poulet piri-piri grillé avec riz aux épices
salade tendre et trempette au babeurre
940 cals
35 mins
Description
Cette recette estivale ne manque pas de piquant! Lorsqu’il s’agit de grillades, le piri-piri est un grand classique: donnez à ces hauts de cuisses de poulet le traitement portugais en les enrobant d’un mélange complexe d’épices débordant de ces piments éponymes, de zeste de citron, de cardamome et de fumée de hickory. Une fois dorés et grillés, ils sont servis avec du riz aux épices et à la ciboulette, une salade de laitue tendre et une trempette crémeuse au babeurre.
Contient:
Œufs, Lait
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
4 Hauts de cuisses de poulet
1 Botte de ciboulette
2 Tomates
200g Chou de Savoie émincé
1 Tête de laitue
165g Riz blanc
60ml Mayonnaise
30ml Babeurre
9.5g Épices piri-piri percutantes (sel, paprika, ail, oignon, écorce de citron, gingembre, cardamome, origan, piri-piri, saveur fumée de noyer, huile de citron, cassonade)
Nutrition
Gras total | 47g |
Gras saturé | 9g |
Sodium | 470mg |
Glucides | 83g |
Sucres | 8g |
Protéine | 45g |
Fibre | 8g |
Détails de la recette




