
Poulet garni d’amandes avec panais au romarin
salade verte au vinaigre balsamique
540 cals
35 mins
Description
Comment montrer aux membres de votre famille que vous craquez pour eux? Servez-leur ce plat garni d’amandes grillées, de miel et de moutarde de Dijon. Vous enfournez le poulet garni d’amandes avec des panais rôtis, de l’ail et du romarin–le tout assaisonné d’un mélange d’épices à l’orange et aux fines herbes. Servez ensuite ce festin avec une salade de bébé laitue et de radis croquants arrosée d’une vinaigrette fouettée au balsamique. (Si personne ne parle pendant le souper, vous pourrez dire mission accomplie!)
Contient:
Lait, Moutarde, Sulfites, Amandes
Ingrédients
4 portions
4 Poitrines de poulet (ou 8 hauts de cuisses)
400g Panais
120g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
90g Radis
2 Gousses d’ail
1 Botte de romarin
45ml Vinaigrette balsamique riche et fouettée
50g Amandes effilées
7g Miel
10g Moutarde de Dijon
14g Épices Parmi les orangeraies (sel, écorce d’orange, oignon, ail, paprika, sucre, poivron rouge, moutarde, persil, thym, romarin, origan, huile de tournesol, huile d’orange)
Nutrition
Gras total | 27g |
Gras saturé | 6g |
Sodium | 500mg |
Glucides | 30g |
Sucres | 10g |
Protéine | 44g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette





