
Poulet et légumes sur une plaque
avec pepitas à l’érable et crème sure aux épices ranch
520 cals
30 mins
Description
Régalez-vous avec le souper sur une plaque le plus tendre et croquant qui soit! La garniture adaptée aux enfants de ces tendres cuisses de poulet est composée de pepitas (ou graines de citrouille) enrobées de sirop d’érable. Résultat? Un goût sucré et une texture croustillante à chaque bouchée. Équilibrez le repas en accompagnant la volaille de petites pommes de terre et de haricots rôtis al dente. Garnissez chaque assiette de crème sure assaisonnée de notre mélange d’épices De retour au ranch (toujours un favori auprès des grands aussi!).
Contient:
Lait, Moutarde
Ingrédients
4 portions
8 Hauts de cuisses de poulet
900g Petites pommes de terre
400g Haricots
50g Pepitas (graines de citrouille)
30ml Sirop d’érable
86ml Crème sure
12g Épices De retour au ranch (ciboulette, persil, moutarde, ail, oignon, cassonade, sel kasher)
Nutrition
Gras total | 17g |
Gras saturé | 5g |
Sodium | 300mg |
Glucides | 53g |
Sucres | 13g |
Protéine | 44g |
Fibre | 9g |
Détails de la recette





