
Poitrines de poulet en croûte d’amandes
avec panais et radis rôtis et aïoli au citron
690 cals
25 mins
Description
Le croustillant de ce plat est tout à fait savoureux. Vous créerez cet effet en appliquant astucieusement une couche de mayo assaisonnée sur le poulet pour que la couche extérieure d’amandes effilées y adhère, avant de finir la cuisson au four. Les panais et les radis aux fines herbes sont ensuite rôtis à la perfection, puis un aïoli au citron, idéal en trempette ou en sauce, vient compléter le tableau.
Contient:
Amandes, Œufs, Moutarde
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet
300g Panais
100g Radis (ou radis français)
15ml Ail haché
1 Citron
60ml Mayonnaise
25g Amandes effilées
9g Épices Fines herbes et citron (ail, carottes déshydratées, poivron rouge, oignon, ciboulette, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 43g |
Gras saturé | 5g |
Sodium | 490mg |
Glucides | 36g |
Sucres | 10g |
Protéine | 44g |
Fibre | 8g |
Détails de la recette




