
Poulet aux herbes sur salade boulgour-«riz» de brocoli
avec chips de pitas croustillantes
740 cals
25 mins
Description
Une salade réconfortante? Eh oui! Les hauts de cuisses de poulet sont enrobés d’un assaisonnement citronné et herbacé avant d’aller se dorer la couenne au four. Ils sont ensuite déposés sur le boulgour garni de radis, de cubes de feta et de «riz» de brocoli, le tout arrosé d’une vinaigrette acidulée au cidre. Le seul défi est de faire passer les chips de pitas grillées du four à la table sans les manger… On a aussi eu du mal à nous retenir!
Contient:
Lait, Moutarde, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
4 Hauts de cuisses de poulet
90g Radis émincés
1 Oignon vert
200g «Riz» de brocoli (brocolis hachés)
80g Boulgour
60ml Vinaigrette au cidre doux
60g Feta
1 Pita
9g Épices Marjolaine-aneth citronné (paprika, sel, poivre noir, ail, sucre, oignon, zeste de citron, aneth, coriandre, romarin, huile de tournesol, saveur de citron, épices, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 38g |
Gras saturé | 9g |
Sodium | 910mg |
Glucides | 55g |
Sucres | 7g |
Protéine | 49g |
Fibre | 10g |
Détails de la recette




