
Poulet au paprika fumé
avec hummus, carottes et kale croustillant
470 cals
20 mins
Description
Mettez-vous en appétit avec l’odeur du paprika fumé, ou pimentón, comme on l’appelle en espagnol. Cette épice, qui fait partie de notre mélange d’inspiration catalane, donne à ce plat robuste une saveur fumée qui reste subtilement en bouche. Les poitrines de poulet, ainsi que les légumes rôtis, de tendres carottes ocre et du kale croustillant, en sont assaisonnés. Déposez ces éléments sur un lit de hummus et saupoudrez le tout de persil pour la touche finale.
Contient:
Sésame
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet
300g Carottes (orange ou multicolores)
1 Botte de persil
100g Kale haché
15g Ail rôti haché
60g Hummus
7g Épices Par-delà la Catalogne (coriandre, paprika fumé, sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 21g |
Gras saturé | 3g |
Sodium | 550mg |
Glucides | 27g |
Sucres | 9g |
Protéine | 45g |
Fibre | 9g |
Détails de la recette




